sábado, 23 de enero de 2010

JORNADA 18, Illescas F.S. - Talavera F.S.

En el derbi provincial ante el Illescas y ha última hora, decidimos ir un coche de Hinchas Tala para ver el partido en el que se perdió por 3 tantos a 2.

Nuestro equipo comenzó adelantándose en el marcador en el minuto 11 con gol De La Cuerda, y en el minuto 17 marcó Chispa, abrió el marcador local Cacho con la buena suerte de ser el mismo jugador el que empataba el partido, se fue al descanso con la remontada del Illescas 2 - 2 en el marcador.

El segundo tiempo fue un poco aburrido hasta que marcó Gascó a falta de un minuto para finalizar el partido, nuestro equipo no tenían mas tiempo para remontar y se finalizó el partido con una derrota que siempre es dolorosa, pero con la alegria de seguir líderes con 40 puntos y la derrota de nuestro perseguidor Gijón ante el Navarra 4 a 3.