sábado, 16 de enero de 2010

JORNADA 17, Talavera F.S. - Cáceres F.S.

El Talavera F.S. vuelve a ganar otro partido 8 - 3 en casa ante el Cáceres 2016, con esta victoria consigue los 12 partidos consecutivos sin perder.

El partido transcurrió con un dominio indudable de nuestros jugadores y llegamos al descando con un 3 a 0 con goles de, De La Cuerda, Kel y joan. Al inicio de la segunda parte todo estaba bajo control de nuestros jugadores, solo en el minuto 36 con un gol de nuestro portero Javi López, empezó una pequeña tangana que en la que fueron expulsados el portero del Cáceres, el técnico y el preparador físico, con un jugador menos del Cáceres 2016 los Talaveranos remataron el partido con los goles de Kel, y Joan de doble penalti.

En nuestra grada unos 10 miembros con buena animación apoyando al equipo en todo momento como se merecen. Para que contar mas de lo ocurrido en este partido... los que estuvimos allí sabemos lo que pasó.
¡¡¡ Menos amenazas y mas animar !!! intento de agresión y encima llamando a la policía... jaja