domingo, 18 de abril de 2010

JORNADA 27, Talavera F.S - Andorra F.S.

Este partido fue muy costoso para nuestro equipo aunque al final conseguimos sacar los 3 puntos en nuestro pabellón con una victoria por 2 a 1. El inicio del partido y la primera parte transcurrió sin goles, aunque con varias oportunidades Nando y Kel, por parte del Andorra Nacho Llamas tubo una oportunidad buena con un potente disparo que bloqueo Nacho Gómez.
Antes de finalizar la primera parte Paulinho robo un balón a Nando al lado del área quedandose en un uno contra uno ante Nacho Gómez, este último no pudo rechazar el disparo y subio el 0 - 1 en el marcador.
Posteriormente llega una jugada muy polémica, cuando se escuchó la bocia que finalizaba la primera parte y ( fuera de tiempo ), los colegiados pitaban una mano de Riquer, lógicamente esto proboco una polémica muy grande en la que hubo una pequeña tangana entre los jugadores, se desató la ira en la grada, ya que esta mano supuso un doble penalti en el que por suerte Nacho Llamas no pudo marcar el 2-0.
Con el penalti fallado finaliza la primera parte, se retiran los jugadores del Andorra al túnel de vestuarios en la que se les espera varios seguidores que todavía enfadados por la tangana, se proporcionan todo tipo de golpes al túnel de vestuarios y todo tipo de descalificativos hacia ellos, por cortesía varios jugadores visitantes reciben una pequeña ducha de cerveza de "agradecimiento", con estos incidentes se llega al descanso.
La segunda mitad ( min 25 ) los colegiados no pitaron un penalti clarisimo sobre Nando en el que habría ayudado a los nuestros a empatar el partido, gracias a dios este no fue necesario, en los minutos 23 y 32, se remontaba el partido con el empate de Chin, y la ventaja la puso Chispa en el minuto 32 con el 2-1.
Por nuestra parte animación normal, a causa de varios problemas que probocaron que acudiésemos pocos miembros a la grada, para todos los que conocen nuestra situación actual a ver si A.C.A.B.amos con esto de una vez y se nos trata con un poco mas de tacto.