sábado, 20 de febrero de 2010

JORNADA 21,Talavera F.S. - Gáldar F.S.

El Talavera Fútbol Sala recupera la primera posición ante el Colegios Arenas Gáldar con una victoria sufrida, el resultado final fue 3 - 2 en el marcador, el conjunto canario se adelantó sobre el minuto 3 con un gol de Glauber que peino de cabeza, al recibir el primer tanto nuestro equipo empezó a crear muchas ocasiones sobre la portería de Óscar, que nos hizo sufrir al tener una buen actuación rechazando los 6 disparos que efectuaban nuestros jugadores, esas fueron las oportunidades más claras para nuestro equipo, a partir de ahí el juego transcurrió muy repartido para los dos equipos atacando constantemente hasta el final de la primera mitad.

El comienzo de la segunda parte cojia las riendas joan y Chin disparando en varias ocasiones, el conjunto canario se cerró atrás al "estilo Italiano", intentando sorprender en las contras. En el minuto 29 sacaba Nando una falta que asistió a joan en el segundo palo, y este remató hasta meter el balón al fondo de la red adelantando al equipo, con 2 - 1 en el marcador, ha partir de ahí el Gáldar sacó el portero jugador, durante unos 6 minutos nuestro conjunto lo pasó mal por culpa del asedio que sufrían, hasta que finalmente en el minuto 35 Augusto empató el partido subiendo el 2 - 2 en el electrónico, nosotros no podíamos ser menos, sacamos a Kel de portero jugador, al final arriesgamos, salió bien la jugada tras un pase lateral de Chispa a De la Cuerda, este último marcó el decisivo 3 - 2 que nos dio la victoria y el liderato de nuestro grupo.

Pero esto no acabó ahí, al finalizar el partido los jugadores canarios descontentos con el resultado, probocaron una pequeña rellerta dentro del terreno de juego, la cosa no pasó a mallores por la rapida reacción del resto de equipo que acudió rápidamente a tranquilizar los ánimos.

En nuestra grada buena animación a pesar de ser pocos, unos 10 miembros que seguimos ahí al pié del cañón dando ambiente y colorido a nuestra grada.